手机版
登录 注册 客户服务:020-82299259
当前位置:首页 / 文章

恋爱必知的四个调情法则!让感情迅速升温!

发布时间:6/15/2019   阅读次数:1127
调情是指推进二者关系的催化剂。对女人来说,有男人和自己调情,说明自己有魅力,得到了男人的喜爱,有利于提高自信心。对...

调情是指推进二者关系的催化剂。对女人来说,有男人和自己调情,说明自己有魅力,得到了男人的喜爱,有利于提高自信心。对男人来说,和女人调情除了可以获得占便宜的快感,或许还能达到性的目的。

1、接受、回应对方的调情信号

在你对其有好感的情况下,对方向你释放调情信号,这个时候你就要勇敢接受并给予适当回应。千万不要太过矜持,而错过了让感情升温的机会,让它变成你们之间情感升温的有利因素。

2、明确自己想要的是什么

所有的调情都是为了让双方感到更愉快。因此,唯有你自己快乐,才能把这种情绪更好地传递给别人。让自己进入一个自己喜欢的环境,保持自己的愉悦状态,然后带着那种快乐的情绪与别人互动。

3、夸赞式调情

通过夸奖调情可以激发对方被认可的情愫,也能激发他心里的小雀跃,从而让你们的关系迅速升温。

4、彬彬有礼地调情

在调情的过程中,一定要注意尺寸和风度,不要把调情当成是一种性骚扰。只有尊重对方的意愿,分时间场合才是最重要的。因为我们调情的目的是为了增加彼此的好感,而不是秀个人的调情技巧。

调情是可以融于生活,无处不在的,只要学会调情,生活中处处都是让感情升温的机会。但如果你们的亲密度没有到,就急着调情,只会让对方觉得你太过轻浮。





上一篇:爱是一种委曲求全的忍让
下一篇:
热门文章

01.恋爱必知的四个调情法则!让感情迅速升温!

02.婚恋情感困惑有这样的几种类型,你是其中哪一种?

03.婚恋心理:剩女相亲啥行为致失败

04.相亲恋爱后感情遇到冷淡期怎么办?

微信

扫描二维码访问微信服务

手机端

扫描二维码访问手机端