手机版
登录 注册 客户服务:020-82299259
当前位置:首页 / 文章

婚恋心理:剩女相亲啥行为致失败

发布时间:6/15/2019   阅读次数:1127
核心提示:很多的剩女相亲见光死是因为她们总是喜欢摆架子,清高得觉得自己高人一等。矛盾的是,明明很高傲,却也还是愿意...

核心提示:很多的剩女相亲见光死是因为她们总是喜欢摆架子,清高得觉得自己高人一等。矛盾的是,明明很高傲,却也还是愿意相亲。既然相亲就要学会放下身段,这个年代,主动出击都有可能把爱情弄丢,等着别人主动死缠烂打可是太笨啦。抛弃那该死的矜持吧。矜持过头只会让对方更快的否定此次相亲。

如今剩女可以说是越来越多,导致相亲已经成为了一种趋势,甚至是目前最为热门的一种恋爱形式。但是,并不是所有的相亲都是有结果的,相反,很多人的相亲都是以失败告终。那么,究竟剩女相亲为什么会失败呢?

1、太故作清高,都来参加相亲了,还是喜欢高高在上地端着故作矜持。

很多的剩女相亲见光死是因为她们总是喜欢摆架子,清高得觉得自己高人一等。矛盾的是,明明很高傲,却也还是愿意相亲。既然相亲就要学会放下身段,这个年代,主动出击都有可能把爱情弄丢,等着别人主动死缠烂打可是太笨啦。抛弃那该死的矜持吧。矜持过头只会让对方更快的否定此次相亲。

2、太拘谨放不开,不懂得展示自己,让整个约会死气沉沉。

和上面的情况相反,还有一类剩女是太拘谨放不开,完全不懂得如何展示自己的优点。整个约会都是机械性的问答,毫无趣味可言,这种压抑的气氛让对方只想尽早的结束约会。拘谨是相亲约会的头号杀手,要珍惜每一次相亲的机会。

3、习惯先入为主,一旦不满意对方的第一印象,就开始心不在焉的约会。

先入为主,对相亲对象过早的妄下结论可不是什么好习惯。不要太看重第一印象,不要因为第一眼的不佳感觉就否定整次约会。现在下结论为时过早,要给对方和自己一个深入了解彼此的机会。

4、热情过头,目的性太强,让对方觉得你是一个结婚狂。

不可否认,很多的剩女因为恨嫁心切才选择相亲。但是告诫各位剩女,再着急也不要把恨嫁写在脸上,直奔主题表明目的,或者过度殷勤向对方示好,都是很傻的行为。你的太过热情会吓跑对方,让那个对方觉得你是一个恐怖的结婚狂。

可以说,上述的四种原因就是导致单身一族相亲失败的原因。女性朋友想要摆脱单身,那么首先就要摆正自己的心态,保持自己的心理健康,这样才能够以最完美的状态迎接一份新的感情,收获一份属于你自己的爱情。

上一篇:爱是一种委曲求全的忍让
下一篇:
热门文章

01.恋爱必知的四个调情法则!让感情迅速升温!

02.婚恋情感困惑有这样的几种类型,你是其中哪一种?

03.婚恋心理:剩女相亲啥行为致失败

04.相亲恋爱后感情遇到冷淡期怎么办?

微信

扫描二维码访问微信服务

手机端

扫描二维码访问手机端