手机版
登录 注册 客户服务:020-82299259
当前位置:首页 / 文章

相亲恋爱后感情遇到冷淡期怎么办?

发布时间:6/15/2019   阅读次数:1127
王小姐通过相亲认识了男友,两人恋爱三年之后,最近男友表示自己对这段感情出现了种种不确信,也指出了两人感情进入倦怠期...

王小姐通过相亲认识了男友,两人恋爱三年之后,最近男友表示自己对这段感情出现了种种不确信,也指出了两人感情进入倦怠期的问题。其实,此前王小姐也不是没有发现这些问题的存在,只是心里不明白,通过相亲第一次见面到恋爱,明明双方都互相爱恋着对方,怎么就越来越没话说了呢?情侣在恋爱过程中遇到冷淡期该怎么办呢?

分不分手,不是一个简单的选择。

很多朋友听了王小姐的遭遇之后,表示既然相亲男明确表示自己对这段感情不确信,那么不妨及时止损,大不了重新相亲、重新开始。但是对此,上海幸福公社想说,王小姐面临的并不仅仅是和曾经的相亲对象分手与否的决定,双方在发现问题之后,应该将重点放在双方感情解决方法上。因为任何一段可持续发展的长期关系,都难免会遇到冷淡期问题。所以即使王小姐开启一段新的感情也迟早会面临这样一个问题。现阶段,王小姐要做的应该是与男友就当下问题好好谈谈,让双方明白感情进入冷淡期很正常,然后再寻求好的解决方法。

用冷处理应对冷淡期不是上策。

王小姐当下的经历其实也是现实中很多人感情的现状。相亲之后,很多人在恋爱后面对这种情况的时候会下意识变得悲观,继而选择冷处理,最后任由感情走向结局。但此时利用冷处理的方式解决感情问题其实并不妥。或许你与相亲对象只是希望能够给彼此多一点时间、空间去解决问题,但是却在无意间加速了感情流逝的速度,造成了反效果。

坚持一下,是过渡冷淡期的一大狠招。

那么相亲之后,怎样做才能顺利过渡冷淡期呢?在上海幸福公社看来,情侣不妨学会坚持。既然每一段感情都迟早要走到彼此倦怠的时刻,重新开始一段感情不如再坚持一下。因为冷淡期的情侣多数只是对当下感情状态的厌倦,而不是对相亲对象的讨厌。所以不妨坚持一下,把爱情落到生活的细节中,促使自己增加对对方的关心,记得时不时传达你对对方的爱意,多多交换彼此想法……相信这样就能促使情侣们快速走出冷淡期,从而进入感情更加幸福、稳定的时期。

上一篇:爱是一种委曲求全的忍让
下一篇:
热门文章

01.恋爱必知的四个调情法则!让感情迅速升温!

02.婚恋情感困惑有这样的几种类型,你是其中哪一种?

03.婚恋心理:剩女相亲啥行为致失败

04.相亲恋爱后感情遇到冷淡期怎么办?

微信

扫描二维码访问微信服务

手机端

扫描二维码访问手机端