手机版
登录 注册 客户服务:020-82299259
当前位置:首页 / 幸福案例

工科女勇敢追求,相亲遇真爱

发布时间:6/15/2019

我是工科女,毕业之后从事的也是本专业,生活圈子一直是男多女少,单位的男女比例1:10了,身边不错的男人也不少,但是能发展成恋人的一个都没有。不是我挑,找个看着顺眼性格又合得来真不容易,再加上自以为年轻,对这种事也不上心。
转眼就到28了,好姐妹们都收了心一个个开始谈婚论嫁了,自己也开始着急了,不得已去了婚介所。老公是第四次相亲认识的。其实在第一次相亲时,他和另外一位女士刚聊完出来,正好遇上了,觉得挺有眼缘的,就问了下红娘老师他的情况,感觉性格条件都蛮合适的,就让红娘老师安排见面。

见面那天是周末,第一印象他是典型的宅男,大学时跟我相近的专业,之后从事本专业的工作,看着他莫名感觉很亲切,好像大学的好哥们。于是一顿饭在我们滔滔不绝的回忆大学生活里结束了。

席间他话不多,只是有相似经历时也会给我讲讲,一顿饭吃了俩个半钟头。饭后我感觉他不是太热情,可能对我没感觉,就留个微信说以后联络,其实心里感觉已经GAME OVER了。结果出门时这哥们腼腆的问我要不要一起看电影。我对他印象不坏就答应了。我记得那天看的是唐山大地震,散场时看到他眼圈红红的。都说男人脆弱时很容易勾起女人的母性,我也稀里糊涂中招了,居然觉得身高180的大老爷们儿也萌起来了。可能东北妞的性格比较直爽的原因,我一察觉自己动心了,立马采取行动。
这哥们属于腼腆型的,后来联系也是我主动的比较多,我话多也爱玩,在一起的时间差不多都是我说他笑。后来他自己说就是被我这种不扭捏和勇往直前的劲儿吸引了。之后的事你们也能猜到了,恋爱2年结婚3年了,我俩一路走来还算顺利。

最新案例

1. 工科女勇敢追追求,相亲遇真爱

2. “幸福公社”建好了我的婚姻殿堂

3. 工科女勇敢追求,相亲遇真爱

4. 相亲半年后,我们步入了婚姻殿堂

5. 有一种真爱叫相亲

6. 上门要求相亲并修成正果!

微信

扫描二维码访问微信服务

手机端

扫描二维码访问手机端